Overview

Avant : Un salon lumineux avec de beaux volumes. Harmonieux mais sans personnalité à cause de ce grand mur vide.

Après:  Welcome to the jungle!  Le mur est entièrement recouvert d’une grande fresque jungle sur lequel on a créé un système de bibliothèque s’étendant comme les branches d’un arbre. Les montants s’entremêlent pour créer un jeu graphique qui poursuit l’histoire de la fresque. 

On retrouve des tablettes pour des livres et des bibelots ou encore des petits pots de fleur accrochés par de la corde. Le radiateur, et un rangement fermé sont dissimulés derrière un coffrage supportant les « racines » des arbres.

Pour terminer, quelques branches viennent finir leur course sur le plafond pour créer un effet cocon et délimiter les espaces.

Welcome to the

Jungle

Avant/Après

La prestation Décoration d'intérieur
Tarifs

Laisser un commentaire